当前位置: 首页 > 三国游戏下载 > 休闲 >
头号英雄

头号英雄

  • 类型:休闲
  • 语言:简体中文
  • 大小:30.42MB
  • 更新:2019-12-20 17:29:18
立即下载
送金币无病毒无外挂
猜你喜欢 答题游戏 柳岩代言的答题游戏 答题赚钱
游戏介绍 游戏推荐 猜你喜欢 下载

游戏截图

游戏介绍

头号英雄答题游戏是由西瓜视频联合今日头条、抖音这几个头部产品打造的全新答题赢钱游戏,在游戏中你只需要答对12道题目,就能享受瓜分现金大奖,头号英雄答题游戏采用直播的方式,让玩家更有现场参与感,不懂的小伙伴们也不要担心,头号英雄完整答案大全小编已经为大家整理好了,一起来看下吧!

头号英雄答案大全完整版↓↓↓Tips:Ctrl+F快速搜索题目直达答案!

点击查看最新头号英雄题目答案大全

更多头号英雄内容↓↓↓

#头号英雄如何提现?

#头号英雄答题入口在哪?

#头号英雄打不开,黑屏怎么办?

#头号英雄怎么答题?在哪答题?

#头号英雄邀请码,复活卡在哪里?

#头号英雄最新活动

#头号英雄超级复活特权怎么获得

头号英雄答题游戏亮点

答对12题瓜分现金奖励!12月14号头号英雄全面上线,敬请期待

知识造英雄,英雄请就位!《头号英雄》12月14日全面上线!

快来头号英雄直播答题赢奖金!

头号英雄答题游戏简介

《头号英雄》12月14日上线!知识大战一触即发,陈铭喊你快来答题

由西瓜视频出品,今日头条、抖音联合出品的全民直播答题活动《头号英雄》12月14日全面上线,答对12题即可瓜分现金奖励。知识创造价值,每个人都是自己的头号英雄!

头号英雄如何提现?

提现方式很简单,大家在答对12题瓜分现金之后,点击个人头像设置,进入钱包,选择提现即可。

头号英雄答题入口在哪?

头号英雄目前在西瓜视频、今日头条、抖音都有答题入口,只需要在各app搜索“头号英雄”即可。

头号英雄打不开,黑屏、白屏、刷不出来怎么办?

因为前期参与人数过多,目前服务器压力过大,请大家耐心等候,多尝试清理后台应用,重新打开进入。

头号英雄怎么答题?在哪答题?

打开西瓜视频或今日头条或抖音app,搜索头号英雄,直达答题,根据主持人的问题,选择正确的选项即可。

头号英雄超级复活特权

邀请三位好友首次参与答题,并填写你的邀请码,你即可获得超级复活特权!只要复活卡充足并拥有此特权,每场答题活动你均可使用2张复活卡。

宝箱

答错也有丰厚奖励哦,领取宝箱,随机获得现金红包、复活卡等超多惊喜!

答题规则

毎场12题,每题10秒作答,答错或超时都将被淘汰,12题全答对即可平分当场奖金。

头号英雄邀请码在哪里?

邀请码位于我的信息中,邀请码可以直接分享,让小伙伴么你输入你的邀请码即可获得复活卡!

复活卡

邀请好友填写你的邀请码,你将获得一张复活卡,复活卡可帮助你在1至11题答错后自动复活,每人每场限用一次。

头号英雄复活卡怎么领,在哪获得?

只需要把自己的邀请码分享给小伙伴们,如果小伙伴们进入游戏,你就能自动获得复活卡来获得第二次答题的机会!

头号英雄最新活动场次

这些知识都蕴藏在时间和生命之中,它们传承着过去启迪着未来,它们是人类文明的延续,它们就是知识所创造的价值。

12月14日起,在最新版本的西瓜视频/今日头条/抖音,搜索「头号英雄」即可找到答题入口

答对12题,瓜分现金奖励,成就属于你的英雄时刻!

首批重磅场次预告

12月14日

13:00 福利场 奖金20万元

21:00 英雄场 奖金20万元

22:00 央视新闻专场《新闻联播》里的2019 奖金100万元

12月15日

20:00 英雄场 奖金20万元

21:00 中国扶贫基金会专场——宝藏中国 奖金100万元

12月16日

13:00 福利场 奖金20万元

20:00 人民日报专场——头版里的2019 奖金100万元

21:00 人民日报专场——新媒体之追梦2019 奖金100万元

12月17日

13:00 福利场 奖金20万元

21:00 新华社专场——记录美好70年 奖金100万元

知识造英雄 英雄请就位

你准备好了吗?

头号英雄答题游戏完整题目答案大全

1、太阳升起的地方是( 东 )方。

答案:东方

2、一年有( 365或366 )天,( 12 个 )月。

答案: 365或366天,12 个

3、我国的全称叫

答案:中华人民共和国

4、花草四君子是哪四种?

答案:梅花、兰花、竹子、菊花

5、美国的钱叫美元,中国现在的钱叫什么?

答案:人民币

6、冰淇淋是哪国发明的?

答案:美国

7、中国十二生肖中的第一个是什么?

答案:子鼠

8、美国的母亲节是那一天?

答案:五月的第二个星期天

9、我国最有名的长篇神话小说是什么书?

答案:封神榜

10、含义深刻的小故事是什么?

答案:寓言

11、如果炒菜时油锅起火,用什么灭火。

答案:锅盖

12、 《小学生守则》有几条?

答案:10

13、水最常见的体态是什么?

答案:液体

14、《三国演义》中的三国是那三国?

答案:吴、蜀、魏

15、地图上的方向,一般是上(北 )下(南 ),左( 西 )右(东 )。

答案:上北下南,左西右东。

16、位于资兴的省级森林公园是

答案:天鹅山

17. 哪一关被称为"天下第一关"?

答案:山海关

18、我们湖南有座山叫"南岳",那是什么山?

答案:衡山

19、四大洋中面积最小的是什么洋?

答案:北冰洋

20. 如果有人触电,首先应该采取什么措施?

答案:切断电源 )

21、正常人的睡姿应取

答案:右侧卧位

22.公历每年的第一天叫元旦,农历每年的第一天叫什么?

答案:春节

23.在手势语运用中,切忌谈话时伸出食指指点( ),这是一种不礼貌的行为。

答案:对方

24.在地图上,蓝色代表什么?

答案:海洋

25.鞠躬时,头自然下垂,腰弯至( B )。

答案:90度

26、递物品一般应该用( C )递上。

答案:双手

27、地球上出现最多的自然现象是

答案:下雨

28、工业“三废”是指那三废?

答案:废水、废气、废渣

29.下列几种花中,什么花最适合赠送给母亲。

答案:康乃馨

2019.12.16今日更新

30.样式新闻专场 专属邀请码CCTVNEWS

国庆大阅兵,这盛世如你所愿

中国女排夺冠,你为他们摇旗呐喊

2019哪些新闻事件,让你印象深刻

31.宝藏中国 专属邀请码BAOZANG

攀上最高的山峰发现珍宝

在诗意的滇南将美味冲泡

走过鄂西聆听土家人的民谣

这些风土人情都会考!

32.人民日报专场 专属邀请码RMRB2019

新版人命币发行,打开了全新美颜滤镜

5G时代来临,中国速度震撼世界

属于你的2019,又有哪些关键词?

33.新华社专场 专属邀请码XINHUASHE

爷爷奶奶记忆里的旧时光

爸爸妈妈印象中的质朴童年

年轻人流行的网络热词

全家组团来答题,绝对没有知识盲点!

福利场开局 热身尝鲜 送分题福利狂欢

英雄场接力 集结英雄 解锁知识新玩法

好好学习,天天答题!

2019.12.17今日题目更新

34. 四大名旦:( )、程砚秋、尚小云、荀慧生。

答案:梅兰芳

35.元曲四大家及代表作:关汉卿代表作《窦娥冤》;( )代表作《汉宫秋》;白朴代表作《墙头马上》《梧桐雨》;郑光祖代表作《倩女离魂》。

答案:马致远

36.古代著名圣人:书圣(王羲之)、 草圣(张旭)、武圣( ) 、词圣(苏轼)、 医圣(张仲景)、史圣(司马迁) 。

答案:关羽

37.十二生肖:子鼠、丑牛、寅虎、卯兔、辰龙、巳蛇、午马、未羊、 、酉鸡、戌犬、亥猪。

答案:申猴

38.在中国首先用麻醉药的中医是谁?

答案:华佗

39.世界上最早的识字课本是我国的哪一部著作?

答案:千字文

40.被誉为“中国17世纪的工艺百科全书”的是哪部书?

答案:天工开物

41.澜沧江流出我国国境后被称作什么河?

答案:湄公河

42.成语典故“讳疾忌医”中的君王是指哪一位?

答案:蔡桓公

43.被中国古代少数民族尊为“天可汗”的人是谁?.

答案:唐太宗

2019.12.19今日更新

44、人被生锈的铁钉扎破脚后,注射破伤风抗毒素即可避免破伤风,这种免疫属于:

答案:人工免疫

45、眉毛的生长周期在约为:

答案:二个月

46、娃娃鱼体长一般在几米左右?

答案:1米

47、猪心情很好时尾巴会呈什么形状?

答案:水平摆动

48、世界水日是哪一天?

答案:3月23日

49、动物中视角最大的是:

答案: 鱼

50、虾类依*什么呼吸?

答案:鳃

51、最高级的爬行动物是:

答案:鳄鱼

52、大熊猫和小熊猫是同一科的吗?

答案:不是

53、北极星在哪个星座中?

答案:小熊星座

54、农夫有17只羊,除了9只以外都病死了,农夫还剩几只羊?

答案:9只

55、下列哪一种维生素经太阳照射后可转化为钙?

答案:VD

56、丝绸之路的开辟可追溯到:

答案:西汉

57、以下不是禾本科植物的是:

答案:棉花

58、变形虫的控制中心是:

答案:细胞核

59、氮在地球上主要以什么形式存在?

答案:氮气

60、红药水能否和碘酒一起使用?

答案:不能,会有毒性物质产生

2019.12.20今日更新

 

61.故宫位于(),白宫位于()。

答案:伦敦 华盛顿

62.中国第一个自称皇帝的是(),唯一的女皇帝是()。

答案:秦始皇 武则天

63.人体的骨骼有()块,肌肉大约有()块。

答案:206 600

64.飞机的发明者是(),电话的发明者是()。

答案:莱特兄弟 贝尔

65.牛在十二生肖中排()位,猴在十二生肖中排()位。

答案:第二 第九

66.鱼在水中用()呼吸,鲸在水中用()呼吸。

答案:鳃 肺

67.人的一生有两组牙齿,第一组叫(),第二组叫()。

答案:乳牙 恒牙

68.“唐宋八大家”中,属于唐代的两个人是()和()。

答案:韩愈 柳宗元

……

更多题目答案三国在线小编正在更新中,请大家耐心等待,随时刷新,敬请及时关注。

Ps:小编正在一道一道题目手打,请大家Ctrl+D收藏此页面,小编会随时更新。

最后想说的,这一类的答题游戏其实在18年的时候就火过一段时间,如果你能够真的答对12道题目是真的可以瓜分现金的,但很多题目它其实设置了很多障碍,所以小伙伴们在答题的过程中一定要记得谨慎一点,不要一开始就选错啦!

人气榜单

相关版本

游戏推荐

猜你喜欢

抖音答题游戏大全 更多

e3ol为大家带来抖音上很火的答题游戏下载,这些抖音答题的游戏通过知识答题闯关来赢取现金红包,可以说知识就是财富!今天小编专门为大家整理了一些抖音答题闯关游戏合集,只要答对12道题就能瓜分百万奖金,考验脑力的时候到了!

热门标签

像素 清新 剧情 RPG 冒险 趣味 益智 Q版 警察 沙雕 休闲 魔性 猫咪 烹饪 解谜 搞怪 脑力 抖音 鬼畜 二次元